Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший опыт использования сайта

Упаковка для кондитерских изделий

Кондитерские изделия не терпят влаги, сторонних запахов, прямых солнечных лучей (особенно это касается шоколада).

Выбор пленочного материала является сугубо индивидуальным для каждого вида продукта и требует серьезного подхода.

Такая упаковка должна иметь привлекательный внешний вид; сохранять вкусовые и ароматические свойства продуктов; быть прочной и устойчивой к изменению температур
Конфеты
Групповая упаковка для конфет выполняет несколько функций: обеспечивает дополнительную защиту от повреждений, попадания влаги и солнечных лучей, и, что очень важно, привлекает внимание потребителей на полке
BOPP/BOPP, BOPP, BOPP/CPP, PET/BOPP/PE
Печенье
Печенье — продукт с низким содержанием влаги и высоким содержанием жира, поэтому упаковка должна обеспечивать высокую влагостойкость и низкую газопроницаемость, так как кислород, содержавшийся в воздухе негативно влияет на жиры, присутствующие в продукте. Выбор состава упаковочных решений зависит также от содержания в продукте растительных масел или наличия шоколадной глазури
BOPP/BOPP, BOPP, BOPP/CPP, PET/BOPP/PE