Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший опыт использования сайта
Close

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия не терпят влаги, сторонних запахов, прямых солнечных лучей (особенно это касается шоколада).

Выбор пленочного материала является сугубо индивидуальным для каждого вида продукта и требует серьезного подхода.

Такая упаковка должна иметь привлекательный внешний вид; сохранять вкусовые и ароматические свойства продуктов; быть прочной и устойчивой к изменению температур
Индивидуальная упаковка
Печенье — продукт с низким содержанием влаги и высоким содержанием жира, поэтому упаковка должна обеспечивать высокую влагостойкость и низкую газопроницаемость, так как кислород, содержавшийся в воздухе негативно влияет на жиры, присутствующие в продукте. Выбор состава упаковочных решений зависит также от содержания в продукте растительных масел или наличия шоколадной глазури
Твист-эффект
Заявка
на расчет
Если вы желаете заказать нашу продукцию, закажите расчет. Наши инженеры изучат ваш продукт и предложат варианты упаковки.
Вся продукция
Гибкая упаковка
Пакеты
Дой-пак
Гофроупаковка
Термоусадочная пленка