Новости Нео Пак

Рассказываем об использовании нашей упаковки для нового сегмента. А именно – рыбы.

Рассказываем об использовании нашей упаковки для нового сегмента. А именно – рыбы.

Поскольку осетрины второй свежести не бывает, то свежесть товара прежде всего. Сохранить качество продукта как можно лучше и как можно дольше, защитить его от утери вкуса, аромата, цвета и пищевой ценности – эти задачи отлично решает вакуумная упаковка.

Итак. Вакуумный пакет. Любая вакуумная упаковка для пищевых продуктов действует по одному принципу. Внутри создается безвоздушное пространство. Именно отсутствие кислорода позволяет минимизировать деятельность опасных бактерий, предотвращает процессы брожения, гниения, возникновения грибков.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
✔️Упакованные в вакуумным пакет продукты долго остаются свежими (сроки хранения высокие).
✔️Вакуумная упаковка отличается чрезвычайно высокими газо- и влагонепроницаемыми свойствами.
✔️Соблюдаются требования гигиены при транспортировке от поставщиков, хранении на складах и в точках реализации.
✔️Пакеты прозрачны, за счет чего покупатель может визуально оценить содержимое перед покупкой.
✔️Так как вакуум увеличивает компактность пакетов с продуктами, экономится место при транспортировке, на прилавках торговых точек и в домашних холодильниках.
✔️Возможность дольше сохранять пригодность еды к употреблению способствует экономии денег, так как не приходится выбрасывать испортившиеся продукты.