Мы предлагаем упаковку для маргарина, масла, сыра, кетчупа. Выбор пленочного материала является сугубо индивидуальным для каждого вида продукта и требует серьезного подхода.
Масложировой продукции требуется герметичная упаковка, надежно защищенная от проникновения газов и солнечных лучей. Необходимо это потому, что жир при взаимодействии с кислородом начинает окисляться, а при воздействии ультрафиолета запускаются процессы брожения и гниения.
Масложировые продукты, как правило, содержат агрессивные, с химической точки зрения, компоненты (уксусную и лимонную кислоты, растительные масла и жиры), которым не всякий упаковочный материал может сопротивляться. Продукты на основе томатной пасты (соусы, кетчупы) еще более чувствительны к воздействию окружающей среды, поэтому необходимо применение дополнительного барьерного материала в упаковке